Новости

Блог о чистоте

Секреты уборки от клининговых компаний, которые пригодятся каждому

Когда мы слышим о профессиональной уборке, то представляем, как люди в химзащите используют немыслимые моющие составы или фантастическую магию, чтобы превратить грязь стерильную сияющую красоту. Но когда профессионалов этой области

Читать полностью »

Как правильно и без усилий почистить ковер!?

Ковер создает дома мягкую, теплую атмосферу, хранит уют в жилище. Вне зависимости от того, соткано ли покрытие вручную или произведено на фабрике, оно требует бережного отношения и ухода. Своевременная профилактическая

Читать полностью »

Стираем ковры в Севастополе, Симферополе и ЮБК

Привет друзья!Сообщаем Вам что мы работаем по Севастополю, Симферополю и ЮБК!Цех по стирке ковров находится в Севастополе, ул. Рыбаков 3 Города по которым мы стираем ковры: Симферополь, Ялта, Алупка, Форос,

Читать полностью »

Развоз ковров нашим клиентам

Вот так выглядят ковры, когда мы их доставляем нашим клиентам.🤗 Каждый ковер упакован в полиэтиленовый мешок, чтобы исключить загрязнения ковра.🤗 Каждый ковер пронумерован, согласно номеру в квитанции.🤗 У каждого ковра

Читать полностью »

Как мы удаляем запахи, обрабатываем и дезинфицируем ковры

🌀Для дезинфекции и удаления запахов с ковров мы используем озонирование, и вот почему: Озонирование — технология очистки, основанная на использовании газа 🌩 озона — сильного окислителя. Озонатор вырабатывает озон из

Читать полностью »

Спасаем ковер от пятен варенья!

Спасаем ковер от пятен варенья! Хозяева ковра попробовали вывести пятна самостоятельно, но не получилось! Решили обратиться к нам!Хорошо, что позвонили в тот же день, когда случилась неприятность.В этот же день

Читать полностью »

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д. Как мы используем вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.